Nos buffets

Nos réductions

 

Réductions salées chaudes
(avec un feuilletage au beurre" par nos soins")

Quiche végétarienne
Mini-pastilla de volaille lorraine
Rösti pomme de terre et carotte
Croque montagne
Pâté lorrain
 

Réductions salées froides

Toast saumon fumé
Pain bretzel foie gras
Mini parisien jambon-beurre de cornichon
Millefeuille foie gras, chocolat et mirabelle
Bouchée radis noir et mousse de chèvre
Macaron carotte-cumin

 

Réductions sucrées

Moelleux poire / caramel
Tartelette mandarine
Pastilla chocolat
Bouchée choco-coco
Macaron quetsches
Biscuit cannelle et chocolat
 

Pain surprise (valeur 50 réductions)

(Garni de viande et fromage ou végétarien)

 



 

Nos mises en bouche sucrées

 


Nos mises en bouche sucrées,
A EMPORTER


  • Verrine deux chocolats
  • Panacotta pistache - framboise
  • Verrine marron-orange
  • Délice ananas praliné
 

Nos mises en bouche salées

 

Nos Mises en bouche Salées
A emportER

  • Saucisson homard / écrevisse
  • Poulet à l'oriental
  • Mini-tiramisu avocat saumon
  • Ourson foie gras et truffe de Meuse
  • Fromage de tête et mayonnaise aux herbes
 

Buffet Froid avec plat chaud 

Exemple de

BUFFET FROID D'ENTREES ET PLAT PRINCIPAL «  CHAUD « 

 
Terrine de fromage frais aux petits légumes
Et
Saumon "Bomlö" fumé par nos soins
Et
Pâté croûte de volaille fermière
Et
Mousseline de St Jacques, sauce safranée
 
Salade d'automne  (Roquette, potimarron, châtaigne, chou blanc, betterave, poire et noisette)
et
Salade des Vendangeurs (noix, raisins, céleri, endive, jambon blanc, pomme…)
 
Paleron de boeuf à la bourguignonne
Ou
Ballotine de poulet fermier à l'estragon
Ou
Aiguillettes de poulet de Bresse au foie gras, crème de persil plat

Plateau de fromages (à définir)
 
Buffet de 4 desserts à définir


Minimum de commande: 10 personnes
Possibilité de remplacer le plat chaud par une viande froide.