Nos entrées
-
- Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits de saison
- Macaron foie gras, chutney d'oignons au vin de Maury
- Cône de saumon frais et fumé, gelée citron vert et mousse aux légumes verts
- Les petits choux de la mer (tourteau et homard) espuma d'herbes fraîches
- Feuilleté de ris et filet d'agneau, glace au thym, jus corsé aux herbes fraîches
- Soufflé de foie gras chaud, compotée de pomme/poire et sauce aux truffes
- Nature de St Jacques et risotto à l encre de seiche
- Tartare de cabillaud, concassée de tomates, chutney fruits exotiques et tuile au sarrasin
- Finger de saumon et rillettes de homard
Nos poissons
-
- Cocotte encornets et St Jacques, au safran de Lorraine
- Filets de rouget barbet, concassée de tomate au basilic et toast au caviar de hareng
- Coquilles St Jacques lardées de Coppa, pistou et tomate confite
- Dos de cabillaud en croûte d'herbes, émulsion de coquillages, savarin de quinoa
- Craquant d'écrevisse, mousseline d'avocat et jus de carapace
- Filet de sandre pané, cornue jaune et aubergine acidulés, sauce mousseline au homard.....
Nos viandes
|
![]() |
(ex: galette de pomme de terre, frite de polenta et petits légumes)
Nos viandes proviennent de France uniquement.
Nos fromages & salades
Fromages froids
Assiette de 3 fromages (à définir), salade
Fromages chaudS :
Poire et roquefort vieux berger, saladeCrottin de chavignol, pain bûcheron, salade
Brochette beaufort et Grisons, salade.....
Nos desserts
-
- Framboisia
- Opéra fruits rouges
- Nougat glacé et coulis de framboise
- Craquotant noisette
- Douceur cerise
- Coco des Iles
- Panacotta agrumes, coulis pistache
- Feuille à feuille chocolat et menthe fraîche
- Club choco/amarena
- St Honoré Framboise
- Chibouste au miel et abricot
Sans oublier...
L'assiette gourmande de desserts à composerToutes ces suggestions sont à intégrer dans la formule de votre choix:
- Une Entrée froide, un plat chaud
- Une Entrée froide, un plat chaud, un fromage
- Une Entrée froide, un plat chaud et un dessert
- Une Entrée froide, un plat chaud, un fromage, un dessert...
Sans oublier le menu enfant, à définir ensemble.