Notre carte

 

Nos entrées

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    • Foie gras de canard au naturel, chutney de fruits de saison
    • Macaron foie gras, chutney d'oignons au vin de Maury
    • Cône de saumon frais et fumé, gelée citron vert et mousse aux légumes verts
    • Les petits choux de la mer (tourteau et homard) espuma d'herbes fraîches
    • Feuilleté de ris et filet d'agneau, glace au thym, jus corsé aux herbes fraîches
    • Soufflé de foie gras chaud, compotée de pomme/poire et sauce aux truffes
    • Nature de St Jacques et risotto à l encre de seiche
    • Tartare de cabillaud, concassée de tomates, chutney fruits exotiques et tuile au sarrasin
    • Finger de saumon et rillettes de homard
     


     

Nos poissons

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    • Cocotte encornets et St Jacques, au safran de Lorraine 
    • Filets de rouget barbet, concassée de tomate au basilic et toast au caviar de hareng
    • Coquilles St Jacques lardées de Coppa, pistou et tomate confite
    • Dos de cabillaud en croûte d'herbes, émulsion de coquillages, savarin de quinoa
    • Craquant d'écrevisse, mousseline d'avocat et jus de carapace
    • Filet de sandre pané, cornue jaune et aubergine acidulés, sauce mousseline au homard.....

     

Nos viandes

 
  • Duo de filets (boeuf et veau) sauce forestière et ses 3 légumes
  • Cocotte de veau (ris et filet) mousseline de vitelotte et sauce morilles
  • Aiguillettes de poulet de Bresse au foie gras, crème de persil plat
  • Parmentière de canard en cocotte
  • Filet mignon de porc fermier, millefeuille vert au fumé
  • Filet de veau grillé, compotée de raisins rouges, cornet quinoa à la coriandre
  • Râble de lapereau farci aux ris d'agneau, sauce verte à l estragon.....
 
Nos viandes sont accompagnées de légumes
(ex: galette de pomme de terre, frite de polenta et petits légumes)
Nos viandes proviennent de France uniquement.

Nos fromages & salades


Fromages froids

Assiette de 3 fromages (à définir), salade
 

Fromages chaudS :

Poire et roquefort vieux berger, salade

Crottin de chavignol, pain bûcheron, salade

​Brochette beaufort et Grisons, salade.....

Nos desserts

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    • Framboisia
    • Opéra fruits rouges
    • Nougat glacé et coulis de framboise
    • Craquotant noisette
    • Douceur cerise
    • Coco des Iles
    • Panacotta agrumes, coulis pistache
    • Feuille à feuille chocolat et menthe fraîche
    • Club choco/amarena
    • St Honoré Framboise
    • Chibouste au miel et abricot
     

    Sans oublier...

    L'assiette gourmande de desserts à composer
     
     
    Toutes ces suggestions sont à intégrer dans la formule de votre choix:
    - Une Entrée froide, un plat chaud
    - Une Entrée froide, un plat chaud, un fromage
    - Une Entrée froide, un plat chaud et un dessert
    - Une Entrée froide, un plat chaud, un fromage, un dessert...

    Sans oublier le menu enfant, à définir ensemble.

 

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